Raclette- und Fonduespezialitäten
Bluti – Meitli (mild) Krokus
CHF 22.50
Männertreu (mittel)
CHF 26.00
Stärnlieb (mittel)
CHF 24.00
Vergissmeinnicht (würzig)
CHF 24.50
Edelweiss (würzig)
CHF 24.50
Tuifelschrallä (scharf)
CHF 26.00
Trüffel Raclette Jumi
CHF 5.80
Portwein-Pfeffer ca. von Okt. bis April
CHF 2.50
Chilli Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.50
Safran Raclette ca. von Okt.bis April
CHF 3.10
Wildkräuter Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.35
Waldpilz Raclette (ca.Okt.-April)
CHF 2.85
Rosapfeffer Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.70
Basilikum Raclette
CHF 2.65
Berghöi Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.70
Lavendel, Muskatblüten ca. von Okt. bis April
CHF 2.60
Rauch-Speck ca. von Okt. bis April
CHF 2.90
Raclette Swiss
CHF 2.00
Berghof Seiler Sarnen
CHF 2.10
Walliser Rohmilch
CHF 2.50
Gerschnialp Raclette
CHF 2.20
Raclette Langenboden Brunni (ausverkauft)
CHF 2.20
Stäfeli Alp Raclette
CHF 2.35
Geiss Raclette (Winter)
CHF 3.70
Marroni Raclette (ca.Okt.-April)
CHF 2.75
Gemüse Raclette (ca. Okt.-April)
CHF 2.75
Ingwer-Peterli Raclette (ca.Okt-April)
CHF 2.45
Pfeffer
CHF 2.30
Trüffel Raclette von Beromünster
CHF 2.80
Paprika
CHF 2.30
Knoblauch
CHF 2.30
Diabolo ca. von Okt.bis März
CHF 2.30
Rauch
CHF 2.30
Speck ca. von Okt.bis April
CHF 2.30
Weisswein ca. von Okt.bis April
CHF 2.30
Schafs-Raclette (Winter)
CHF 3.50
Röst-Zwiebeln ca. von Okt. bis April
CHF 2.80
Hanf Raclette
CHF 3.20