Raclette and fondue specialties
Bluti – Meitli (mild) Krokus
CHF 22.50
Männertreu (mittel)
CHF 26.00
Vergissmeinnicht (würzig)
CHF 24.50
Edelweiss (würzig)
CHF 24.50
Tuifelschrallä (scharf)
CHF 26.00
Berghöi Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.70
Lavendel, Muskatblüten ca. von Okt. bis April
CHF 2.60
Rauch-Speck ca. von Okt. bis April
CHF 2.90
Trüffel Raclette Jumi
CHF 5.80
Portwein-Pfeffer ca. von Okt. bis April
CHF 2.50
Chilli Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.50
Waldpilz Raclette (ca.Okt.-April)
CHF 2.85
Safran Raclette ca. von Okt.bis April
CHF 3.10
Wildkräuter Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.35
Rosapfeffer Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.70
Walliser Rohmilch
CHF 2.50
Gerschnialp Raclette
CHF 2.20
Raclette Langenboden Brunni
CHF 2.20
Stäfeli Alp Raclette
CHF 2.35
Geiss Raclette (Winter) Odermatt Dallenwil
CHF 3.70
Bürg Raclette Ennerberg
CHF 2.20
Schaf Raclette Beromünster
CHF 3.50
Raclette Swiss
CHF 2.00
Berghof Seiler Sarnen
CHF 2.10
Röst-Zwiebeln ca. von Okt. bis April
CHF 2.80
Bärlauch Raclette (Winter)
CHF 2.70
Steinpilz Raclette
CHF 2.30
Whisky Raclette (ca. Okt.-April)
CHF 8.60
Trüffel Raclette von Beromünster
CHF 2.80
Pfeffer
CHF 2.30
Paprika
CHF 2.30
Knoblauch
CHF 2.30
Jalapeno Raclette
CHF 2.30
Diabolo ca. von Okt.bis März
CHF 2.30
Rauch
CHF 2.30
Mostbröckli ca. von Okt.bis April
CHF 2.50
Weisswein ca. von Okt.bis April
CHF 2.30